METIER CHEZ ChouetteCoop

Préparateur de commandes

CDDITemps plein *

* Dans la limite des capacités d'accueil et d'intégration de la structure

Exécute des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières, ... selon les procédures qualité, les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de délais. Peut réaliser des opérations de manutention à l'aide de matériel de manutention léger (transpalette, diable, rolls, caddie, ...) ou d'engins à conducteur auto-porté (chariot élévateur , ...). Peut effectuer des opérations spécifiques (conditionnement -co-packing-, assemblage simple -co-manufactoring-, emballage, approvisionnement de lignes de production, ...) et réaliser des opérations de vente au comptoir.
Préparateur de commandes

ChouetteCoop - Nous contacter

3 RTE DE VANNES, 56700 KERVIGNAC
0297657156
contact@chouettecoop.org

Informations pratiques

Travail répétitif et/ou cadence imposée

Station debout prolongée

Travail en équipe

Utilisation d’escaliers

Travail en journée

Travail durant les vacances scolaires

2 jours de repos consécutifs

Salarié secteur privé (CDI, CDD)

Demandeurs d'emploi

Tout public

Structure de l'Economie Sociale et Solid...

Entreprise artisanale

Prime de fin d'année

Mutuelle santé - prise en charge partiel...

Compétences

Pré-requis, aptitudes, savoir-être

Capacité d'adaptation

Sens du détail

Précisions
Préparation des commandes / Picking
- Acheminer les marchandises vers les zones d’expédition ou de stockage.
- Charger les produits dans les bacs ou contenants appropriés, en respectant les consignes de sécurité.
- Utiliser des outils informatiques embarqués (smartphones, tablettes) pour gérer les opérations.
Emballage et expédition
- Maîtriser les techniques de conditionnement pour assurer une protection optimale des produits.
- Adapter l’emballage en fonction des caractéristiques de chaque commande.
- Respecter les processus d’affranchissement et d’expédition.

Horaires

Temps plein

Du lundi au vendredi : 8h-15h30 avec une coupure de 30 minutes le midi

Salaires

SMIC horaire en vigueur

Formation proposée par l'employeur

Interne

Une semaine

Le nouveau collaborateur est formé en tutorat par le référent technique de l'activité.

Fichiers