METIER CHEZ Les terrasses de la Potinière

Commis de cuisine

Stage de découverte ou de validation de métier (PMSMP / Mini stage (CCI))Contrat d'apprentissageCDDCDIRécurrent *Temps plein *

* Dans la limite des capacités d'accueil et d'intégration de la structure

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Commis de cuisine

Les terrasses de la Potinière - Nous contacter

4 AVENUE DE LA PLAGE, 56260 LARMOR-PLAGE
02 97 65 50 32
lapotiniere-larmor@wanadoo.fr

Compétences

Pré-requis, aptitudes, savoir-être

Certification professionnelle

Capacité d'adaptation

Précisions
CAP Cuisine, CAP service en salle

Horaires

Salaires

Formation proposée par l'employeur

Fichiers