METIER CHEZ AUBERGE DU CHEMIN DE FER

Commis de cuisine

Stage de découverte ou de validation de métier (PMSMP / Mini stage (CCI))CDICDDContrat d'apprentissagePonctuel *

* Dans la limite des capacités d'accueil et d'intégration de la structure

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Commis de cuisine

AUBERGE DU CHEMIN DE FER - Nous contacter

2 RUE MARCEL SEMBAT, 56600 LANESTER
02 97 76 18 79
aubergeduchemindefer56600@gmail.com

Informations pratiques

J'accueille en stage

Je recrute en alternance

Salarié secteur privé (CDI, CDD)

Alternance

Salariés

Tout public

Travail en équipe

En intérieur

TPE (moins de 11 salariés)

Horaires

Salaires

Formation proposée par l'employeur

Fichiers