METIER CHEZ Leclerc Quimperlé

Boulanger

CDICDDRécurrent *Temps plein *

* Dans la limite des capacités d'accueil et d'intégration de la structure

Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...).
Boulanger

Leclerc Quimperlé - Nous contacter

Informations pratiques

Je recrute régulièrement

J'accueille en stage

Je recrute en alternance

Travail le samedi

Travail en journée

Salarié secteur privé (CDI, CDD)

Alternance

13ème mois

Comité Social d'entreprise (CSE)

Intéressement

Plan d'épargne entreprise (PEE)

En magasin

Entreprise de plus de 250 salariés

Compétences

Pré-requis, aptitudes, savoir-être

Expérience professionnelle

Précisions
En tant que boulanger(e) vous serez chargé(e) de :
Préparer et cuire les pains selon les différents types de cuisson, viennoiseries et autres produits de boulangerie selon les recettes et les normes de qualité
Assurer la gestion de la production en fonction des besoins et des ventes
Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à l'approvisionnement des matières premières et à la gestion des stocks
Gérer le nettoyage de votre poste de travail et des équipements

Horaires

Temps plein

Du lundi au samedi avec 1 jour de repos par semaine

Salaires

Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté) Rémunération variables (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités). Dispositifs d'épargne salariale diversifiés Mutuelle (prise en charge à 50%) Comité social et économique prestations 1% logement Formation mise en oeuvre par le magasin pour vous permettre de vous imprégner de la culture d'entreprise, vous transmettre les connaissances techniques de base de nos métiers et développer

Formation proposée par l'employeur

Fichiers