METIER CHEZ BIGARD

BOUCHER F/H

CDDCDIRécurrent *Temps plein *

* Dans la limite des capacités d'accueil et d'intégration de la structure

Réalise les différentes opérations de transformation des viandes (bovine, ovine, porcine).
Désosse et découpe les viandes jusqu'à la préparation et au conditionnement en pièces et morceaux.
Contrôle sa production en suivant les consignes et les règles QHSE.
BOUCHER F/H

BIGARD - Nous contacter

Z I DE KERGOSTIOU, 29300 QUIMPERLE
02.98.96.78.37
rh.quimperle@bigard.fr

Compétences

Pré-requis, aptitudes, savoir-être

Capacité d'adaptation

Sens du détail

Précisions

Horaires

Temps plein

Salaires

• Un salaire attractif (1960 euros bruts à l’entrée : incluant prime d’habillage et temps de pause rémunéré).

• prime de transport • diverses primes sur du plus long terme : prime assiduité, 13ème mois, prime de vacances, intéressement/ participation… • Une mutuelle familiale et une prévoyance performantes

Formation proposée par l'employeur

Interne

Moins de 6 mois

Fichiers