Fondée en 1990, Cité Marine offre un large choix de poissons enrobés, rillettes, légumes élaborés et solutions végétales, produits sur 9 sites en Bretagne, Normandie et Pays de Loire. Forts de l'expertise de nos 2 000 collaborateurs, nous nous positionnons comme leader français du poisson enrobé et acteur majeur sur les marchés des légumes élaborés et plats végétariens. Nous sommes présents aux rayons frais et surgelés, sous marques propres (Cité Marine, CAP Océan, Mon Repas Végétal) ou marques de distributeurs. Cité Marine est engagée dans une démarche de production durable, éthique et responsable, basée sur un système de management de la qualité performant (sites certifiés IFS et BRC), avec une recherche permanente d’excellence et d’innovation pour garantir : L’expertise en légumes élaborés et solutions végétales ainsi qu’en poissons élaborés. La force du groupe Nissui : accès direct à la matière première en circuit court. Sécurité et traçabilité de la mer à l’assiette. La force de frappe industrielle au service de la qualité, de la sécurité, de l’environnement et du sur-mesure. Le choix dans une gamme large de solutions repas et de produits d’accompagnements modernes, savoureux et sains, faciles à mettre en œuvre, en adéquation avec les préoccupations nutritionnelles des consommateurs.